1 农女致富记

农女致富记

秦喜儿幻想奇缘完结

"这就是一个农女穿越、带娃、种田、买房、买车的致富记。从吃不饱到吃的饱再到地主的创业史,从山野娃到位居高堂的奋斗史,收割美男与被收割的爱情史。总之,没事种种田,一不小心种出个千亩江山;没事带带娃娃,一不小心带出仨种子选手;没事收割美男,一不小心……不,顾筱婉督了眼床上那嚎的正带劲的两个奶娃娃,欲哭无泪,咋被这妖孽男收割了。"

1 一品嫡女

一品嫡女

白苏古代言情连载

她是丞相长女,为助夫君登上皇位,容貌尽毁,忍辱负重。岂料,渣男早已与心机庶妹暗中苟合,借口将她打入冷宫,再联手庶妹逼她剖腹取子,逼她唯一的弟弟沦落成乞丐,杀她全家,将她做成人彘,囚禁于牲口棚,与猪狗同眠,受尽人世间最惨痛的折磨。一朝重生,她脱胎换骨,浴血归来,仇恨加身!顶着一张美艳的“冷血脸”,夺重权,斗姨娘,杀庶妹,杖奴婢,遇神杀神,遇鬼杀鬼,渣男隔三差五登门拜访,变着花样提亲,她只给他一个字:“滚!”

1 平天策

平天策

无罪武侠仙侠连载

北魏和南朝梁兴盛,却正值整个世界的天地灵气都在逐渐枯竭,正是修行者世界典籍里记载的末法灵竭到来,林意是这个时代里,南朝梁第一批新生的修行者。